Apparaten en accessoires
Coulis de tomates aux herbes de Provence
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
20 portions
Ingrediënten
-
3000 g de tomates bien mûres
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café rases de sel
-
2 c. à soupe de cassonade
-
8 gousses d'ail non pelées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
piment d'Espelette (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
171 kJ /
41 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture de cerises
6u.
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Gelée et pâte de coing
24u.
Confiture de framboises au romarin
30min
Compote de pommes à la vanille
30min
Coulis de tomates
35min
Confiture de fraises
6u.
Compote de poires
25min
Confiture d'abricots
6u.
Gelée de coing
1u.