Apparaten en accessoires
Sorbet à l'abricot
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
275.8 kJ /
65.2 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâte de coings
1u. 45min
Glace à l'abricot
6u. 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10u. 15min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1u.
Sorbet à la figue
10min
Gelée et pâte de coing
24u.
Confiture de pastèque
30min
Sorbet tomate-basilic
12u.
Parfait melon-menthe
10min
Confiture d'abricots
6u.