Apparaten en accessoires
Sorbet à l'abricot
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
275.8 kJ /
65.2 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Sablés au citron
1u. 40min
Glace à l'abricot
6u. 15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Sorbet au limoncello
3u. 10min
Sorbet à la figue
10min
Glace à la fraise et au yaourt
4u. 20min
Confiture de pastèque
30min
Sorbet à la fraise
12u.
Glace à la réglisse
3u. 45min