Apparaten en accessoires
Velouté d'endive
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
-
4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 portions
Natrium
208.8 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1258.3 kJ /
300.7 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1u.
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min