Apparaten en accessoires
Velouté d'endive
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
-
4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 portions
Natrium
208.8 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1258.3 kJ /
300.7 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min