
Apparaten en accessoires
Velouté d'endive
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
d'échalotes40 g
-
de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux120 g
-
endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")4
-
de beurre demi-sel20 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
Voeding per 6 portions
Calorieën
300.7 kcal /
1258.3 kJ
Eiwitten
6.3 g
Vetten
16.8 g
Koolhydraten
35 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Natrium
208.8 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de laitue
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min