Apparaten en accessoires
Compote de rhubarbe
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
-
40 g d'eau
-
100 g de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
487 kJ /
113.5 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
26.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Purée de céleri
25min