Apparaten en accessoires
Soupe de cresson aux œufs mollets
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 botte de cresson frais de belle taille
-
450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
-
250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
4 œufs
-
30 g de beurre
-
70 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1055 kJ /
254 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de cresson à l'ail
1u.