Apparaten en accessoires
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes en morceaux
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
350 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
-
1 brin de menthe fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
770 kJ /
184 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de petits pois
40min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de petits pois et feta
35min