Apparaten en accessoires
Velouté de petits pois et feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
14 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de feta dont 20 g émiettée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1565 kJ /
377 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min