Apparaten en accessoires
Gaspacho de courgette au pesto
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
343.4 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
735.5 kJ /
175.8 kcal
Vetten
12.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
8.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Punch de Noël sans alcool
10min
Soupe de potimarron
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min