Apparaten en accessoires
Gaspacho de courgette au pesto
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
343.4 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
735.5 kJ /
175.8 kcal
Vetten
12.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
8.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bannocks au comté
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Chapelure
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2u.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1u. 30min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Hachis Parmentier à la patate douce
1u. 20min
Soupe de potimarron
35min