Apparaten en accessoires
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de ricotta
-
4 tranches de pain de campagne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1093 kJ /
261 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho
12u.
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24u. 30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min