Apparaten en accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
514.5 kJ /
123.3 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
369.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tapenades variées
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Gaspacho
12u.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1u.
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min