Apparaten en accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
514.5 kJ /
123.3 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
369.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Tapenade
10min
Houmous
10min
Gaspacho
12u.
Pesto
5min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tapenades variées
10min