Apparaten en accessoires
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
350 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de polenta
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
-
90 g de viande des Grisons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1603 kJ /
383 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives et tomates confites
45min