Apparaten en accessoires
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
350 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de polenta
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
-
90 g de viande des Grisons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1603 kJ /
383 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min