Compatibele versies
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Eiwitten
- 50.9 g
- Koolhydraten
- 50.2 g
- Vetten
- 25.5 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 921.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.