Apparaten en accessoires
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
de bleu d'Auvergne, en morceaux100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1750 kJ /
418 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Hachis de poulet et polenta
45min