Apparaten en accessoires
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
de bleu d'Auvergne, en morceaux100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1750 kJ /
418 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2u.
Hachis de poulet et polenta
45min