Apparaten en accessoires
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
196 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
708.7 kJ /
170.2 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Cheesecake au citron léger
4u. 20min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.