Apparaten en accessoires
Piperade basquaise au jambon cru
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons jaunes coupés en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
-
4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de jambon de Bayonne
-
tranches de pain complet pour le service
-
brins de persil frais pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1130 kJ /
271 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ratatouille au chorizo
35min
Fèves fraîches à la catalane
3u.
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Caponata sicilienne
35min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Cannelés bordelais
13u. 30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rougail saucisse et riz
50min