Piperade basquaise au jambon cru
TM6 TM5 TM31

Piperade basquaise au jambon cru

4.4 (70 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
  • 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de jambon de Bayonne
  • brins de persil frais, pour le service
  • tranches de pain complet, pour le service

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1130 kJ / 271 kcal
Eiwitten
14 g
Koolhydraten
19 g
Vetten
14 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten