Apparaten en accessoires
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
720 g d'eau
-
3 poireaux en rondelles de 1 cm
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
40 g de vin blanc
-
½ cube cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de noix de pétoncle
-
40 g de cerneaux de noix
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1100 kJ /
265 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1u. 30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12u.
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Carottes au curry doux
30min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Fondue de poireaux
25min