Apparaten en accessoires
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de chou-fleur en fleurettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
-
du sel
-
2 filet d'huile d'olive
-
8 tranches fines de speck en fines lamelles
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
poivre moulu
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1648 kJ /
394 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1u.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min