Apparaten en accessoires
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de chou-fleur en fleurettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
-
du sel
-
2 filet d'huile d'olive
-
8 tranches fines de speck en fines lamelles
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
poivre moulu
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1648 kJ /
394 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1u.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min