Apparaten en accessoires
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
30 g de beurre
-
300 g de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'eau
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
20 noix de saint-jacques
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1428 kJ /
310 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Thon basquaise
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Merlan aux poireaux
30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min