Apparaten en accessoires
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
30 g de beurre
-
300 g de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'eau
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
20 noix de saint-jacques
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1428 kJ /
310 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1u. 5min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min