Apparaten en accessoires
Chou frisé à l'italienne
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 50min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.9 g
Calorieën
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
14.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min