Compatibele versies
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 19.5 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min