Apparaten en accessoires
Cabillaud au pistou et légumes confits
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
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1 c. à soupe de pignons de pin
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5 brins d'estragon frais effeuillés
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5 brins de basilic frais équeutés
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5 brins de persil frais équeutés
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3 brins de coriandre fraîche effeuillés
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2 brins de menthe poivrée effeuillés
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100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
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½ aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
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1 courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
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2 tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
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400 g d'eau
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600 g de dos de cabillaud
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.8 g
Calorieën
1725 kJ /
412 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
6.8 g
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