Apparaten en accessoires
Cabillaud au pistou et légumes confits
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 brins d'estragon frais effeuillés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
2 brins de menthe poivrée effeuillés
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
½ aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
-
1 courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
-
2 tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
-
400 g d'eau
-
600 g de dos de cabillaud
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.8 g
Calorieën
1725 kJ /
412 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Solettes meunière
25min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Salade de rouget
1u. 30min
Cabillaud façon aïoli
1u.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min