Apparaten en accessoires
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oranges non traitées
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
1 c. à café rase de sel
-
4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
-
4 pincées de poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1933 kJ /
465 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1u.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min