Apparaten en accessoires
Brandade de chou vert aux deux poissons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud
-
180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
75 g de lait
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
50 g de lait
-
5 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
958.3 mg
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
1776.8 kJ /
421 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.