Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Eiwitten
- 111 g
- Koolhydraten
- 154 g
- Vetten
- 210 g
- Verzadigd vet
- 96 g
- Vezels
- 28 g
- Natrium
- 871 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min