Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Eiwitten
- 111 g
- Koolhydraten
- 154 g
- Vetten
- 210 g
- Verzadigd vet
- 96 g
- Vezels
- 28 g
- Natrium
- 871 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 分钟
Cassolette de poissons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1小时 30 分钟
Gratin de poissons à la choucroute
40 分钟
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1小时 15 分钟
Gratin de poireau, panais et saumon
1小时 15 分钟
Parmentier de chou-fleur au saumon
1小时 15 分钟
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 分钟