Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Eiwitten
- 111 g
- Koolhydraten
- 154 g
- Vetten
- 210 g
- Verzadigd vet
- 96 g
- Vezels
- 28 g
- Natrium
- 871 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h