Apparaten en accessoires
Crumble de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux
-
50 g de noisettes décortiquées
-
30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
2 pincées de mélange d'épices à poisson
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 portions
Natrium
871 mg
Eiwitten
111 g
Calorieën
12345 kJ /
2962 kcal
Vetten
210 g
Vezels
28 g
Verzadigd vet
96 g
Koolhydraten
154 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brandade de lieu à la patate douce
1u.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Gratin de lieu
1u. 25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min