Apparaten en accessoires
Parmentier de veau au potimarron
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
500 g d'eau
-
800 g de potimarron en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de veau hachée
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1701 kJ /
409 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Risotto au chou-fleur
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Purée panais potiron
45min