Apparaten en accessoires
Parmentier de veau au potimarron
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
500 g d'eau
-
800 g de potimarron en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de veau hachée
-
50 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1701 kJ /
409 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée panais potiron
45min
Purée aux trois racines
45min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1u. 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min