Apparaten en accessoires
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de jus d'orange
-
1 ½ c. à soupe de sauce de soja
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de potimarron
-
630 g de bouillon de légumes630 g de bouillon de volaille
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
250 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2478 kJ /
594 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1u. 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.