Apparaten en accessoires
Risotto au potimarron
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2342 kJ /
560 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potiron
35min