Apparaten en accessoires
Risotto au poireau et à la pancetta
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1848.2 kJ /
440.5 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min