Risotto au poireau et à la pancetta

Risotto au poireau et à la pancetta

4.5 792 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions

Ingrediënten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de pancetta coupée en petites lanières
  • 3 brins de ciboulette fraîche ciselés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 15.2 g
Calorieën 1848.2 kJ / 440.5 kcal
Vetten 20.3 g
Vezels 2.3 g
Koolhydraten 46 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...