Apparaten en accessoires
Risotto courgette et bacon
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 - 4 feuilles de basilic frais hachées
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1292.2 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
2283.7 kJ /
545.7 kcal
Vetten
36.5 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
17.8 g
Koolhydraten
44.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min