Apparaten en accessoires
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
650 g de patates douces pelées et en dés
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
4 œufs à température ambiante
-
6 c. à soupe de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais ciselés
-
feuilles de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1108 kJ /
264 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min