Apparaten en accessoires
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
650 g de patates douces pelées et en dés
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
4 œufs à température ambiante
-
6 c. à soupe de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais ciselés
-
feuilles de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1108 kJ /
264 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Soupe au potiron
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée potiron-orange
30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min