Apparaten en accessoires
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
La sauce airelles-dattes
-
250 g de jus d'orange
-
40 g de cassonade
-
le zeste d'une orange non traitée coupé finement
-
400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
-
50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
-
1 étoile de badiane
-
2 clous de girofle
-
2 bâtons de cannelle
-
1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
La purée de patates douces
-
30 g de gingembre frais râpé
-
500 g d'eau
-
1500 g de patates douces à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
-
75 g de beurre coupé en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1074 kJ /
255 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1u. 30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Crumble pomme-cannelle
45min