Compatibele versies
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce airelles-dattes
- 250 g de jus d'orange
- 40 g de cassonade
- le zeste d'une orange non traitée, coupé finement
- 400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
- 50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
- 1 étoile de badiane
- 2 clous de girofle
- 2 bâtons de cannelle
- 1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
La purée de patates douces
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1500 g de patates douces, à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
- 75 g de beurre, coupé en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1074 kJ / 255 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de patates douces
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée carotte-coco
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée potiron-orange
30 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais potiron
45 min