Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes

Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes

4.8 93 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
6 portions

Ingrediënten

La sauce airelles-dattes
  • 250 g de jus d'orange
  • 40 g de cassonade
  • le zeste d'une orange non traitée coupé finement
  • 400 g d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)
  • 50 g de dattes dénoyautées et coupées en quartiers
  • 1 étoile de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade en poudre
La purée de patates douces
  • 30 g de gingembre frais râpé
  • 500 g d'eau
  • 1500 g de patates douces à chair orange, coupées en cubes de 2 cm
  • 75 g de beurre coupé en dés
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 3 g
Calorieën 1074 kJ / 255 kcal
Vetten 7 g
Koolhydraten 41 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...