Apparaten en accessoires
Velouté de carottes
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile
-
600 g de carottes en tronçons
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 brins de persil frais, ciselé6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
521.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
520 kJ /
125.5 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté carotte-panais
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min