Apparaten en accessoires
Risotto aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
201.7 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
46.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simple & Rapide
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One-Pot aux gnocchis
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto au chorizo
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de potimarron
35min