Apparaten en accessoires
Risotto aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
201.7 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
46.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simple & Rapide
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Riz cantonais
30min
Risotto au chorizo
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Soupe de potimarron
35min