Apparaten en accessoires
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
18.1 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
713.3 kJ /
170.5 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
20.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Risotto au chorizo
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons
30min