Apparaten en accessoires
Carottes Vichy
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
217.6 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
752 kJ /
179.8 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de butternut express
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Purée mousseline
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Soupe de potimarron
35 Min