Apparaten en accessoires
Carottes Vichy
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
217.6 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
752 kJ /
179.8 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Petits flans de poireau au comté
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min