Apparaten en accessoires
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
896 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.