Apparaten en accessoires
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
60 g de lardons fumés
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 saucisses de Montbéliard
-
2 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
896 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
1660.1 kJ /
396.8 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min