Apparaten en accessoires
Risotto au chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
656.2 mg
Eiwitten
18.4 g
Calorieën
2134.9 kJ /
510.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
55.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes du quotidien III
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min