Apparaten en accessoires
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
55.2 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
716.7 kJ /
171.3 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
30.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes du quotidien III
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Carottes Vichy
35 min
Compote pomme-banane
20 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min