Apparaten en accessoires
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé intégrale (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
1 oignon jaune coupé en morceaux
-
350 g de fenouil en morceaux
-
400 g de courgettes en dés de 2 cm
-
2 tomates épépinées et en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
8 tranches de bacon en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1632 kJ /
392 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min
Crumble de poisson
1u.
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min