Apparaten en accessoires
Gratin de courge et chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Préparation
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
-
150 g de chorizo
La béchamel au curry
-
50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de farine de blé
-
550 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
salade verte (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
802.1 mg
Eiwitten
25.7 g
Calorieën
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Vetten
37.7 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
43.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1u. 5min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.