Apparaten en accessoires
Gratin de courge et chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Préparation
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes400 g
-
de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes400 g
-
de chorizo150 g
La béchamel au curry
-
de beurre doux et un peu pour le plat à gratin50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait550 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
salade verte (optioneel) pour le service
Voeding per 1 portion
Calorieën
609.6 kcal /
2550.7 kJ
Eiwitten
25.7 g
Vetten
37.7 g
Koolhydraten
43.9 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
19.5 g
Natrium
802.1 mg