Apparaten en accessoires
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
250 g de lait
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
512.6 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1531.9 kJ /
366.1 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
16.6 g
Koolhydraten
19.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min