Apparaten en accessoires
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
230 g d'aubergines coupées en morceaux
-
460 g de courgettes coupées en morceaux
-
125 g de fromage frais type Boursin®
-
100 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
650.1 mg
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
2185.8 kJ /
522.4 kcal
Vetten
35.2 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
19.9 g
Koolhydraten
33.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte Tatin de tomates
1u.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Gratin de patate douce
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min