Apparaten en accessoires
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes
-
150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
-
500 g de chou-fleur
-
500 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 filet d'huile de noisette
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1593 kJ /
383 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min