Apparaten en accessoires
Soupe aux légumes d'hiver
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
711.7 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
943.6 kJ /
225.5 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
7.4 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage de pois cassés
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Mojito black & white
10min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Pain perdu
25min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1u. 50min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min