Apparaten en accessoires
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
4 tranches de pain de campagne en dés
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en quatre
-
15 g de gingembre
-
70 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 bâton de cannelle
-
3 clous de girofle
-
700 g de potimarron en dés
-
150 g de lait
-
450 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
2040 kJ /
493 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min