Apparaten en accessoires
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
4 tranches de pain de campagne en dés
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en quatre
-
15 g de gingembre
-
70 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 bâton de cannelle
-
3 clous de girofle
-
700 g de potimarron en dés
-
150 g de lait
-
450 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
2040 kJ /
493 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1u. 30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min