
Compatibele versies
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 tranches de pain de campagne en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 493 kcal / 2040 kJ
- Eiwitten
- 5 g
- Vetten
- 44 g
- Koolhydraten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Purée mousseline
40min