Apparaten en accessoires
Gaspacho
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
564.2 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
898.8 kJ /
215.8 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
9.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
1u. 15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho
1u. 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min