Apparaten en accessoires
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
2 aubergines en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
2 oignons moyens, coupés en deux
-
2 gousses d'ail moyennes
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
197 kJ /
47 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aubergines tandoori
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Caponata sicilienne
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Mijoté d'aubergine
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min