Apparaten en accessoires
Curry de pois chiches et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais (optioneel)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
702 mg
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1863.8 kJ /
444.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
12.8 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry végétarien
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Curry au tofu fumé
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min