Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1617 kJ /
388 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min