Apparaten en accessoires
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1557 kJ /
375 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1u. 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min